Albums du moment
Pochette Sky Void Of Stars
Pochette Ocean
Pochette Fog Infinite Pochette Gris Klein

Jeudi 12 février 2009

Plus intéressant : toujours à l'occasion de la 150° sortie de Revelation, une compilation de groupes reprenant des standards du label verra également le jour. Tracklisting :
1. Sick of It All- Warzone- 'As One'
2. Terror- Side By Side 'Friends'
3. Ignite- Youth of Today- 'Disengage'
4. Death By Stereo- Youth of Today 'Break Down the Walls'
5. Set Your Goals- Gorilla Biscuits 'Forgotten'
6. The Twilight Transmission- Quicksand 'Clean Slate'
7. Ambitions- Bold 'Running Like Thieves'
8. Down To Nothing- Judge- 'What It Meant'
9. Countdown To Life- Insight Out 'Burning Fight'
10. Bold- Supertouch 'Searching For The Light'
11. Damnation AD - Gorilla Biscuits 'Hold Your Ground'
12. Capital- Burn- 'Out Of Time'
13. Backlash- Bold 'Wise Up'
14. The Mediam- Civ- 'Et Tu, Brute?'
15. Triple Threat- No For An Answer- 'Without A Reason'
16. The Scare- Battery- 'Brand New Place'
17. Mikoto- Texas Is The Reason 'Back and To The Left'
18. Walter Schreifels of Gorilla Biscuits/Quicksand- Sick of It All 'Pushed Us Too Far'/'Friends'
19. Ignite The Will- Shai Hulud- 'For The World'
20. This is Hell- The Movielife/Civ medley

Partager :

Laisser un commentaire

Pour déposer un commentaire vous devez être connecté. Vous pouvez vous connecter ou créer un compte.


Pas de commentaire pour le moment
Metalorgie ailleurs
La page Facebook Metalorgie   Le twitter @metalorgie   L'instagram Metalorgie   Venez discuter sur Discord !     Soutenez nous !
Vos Billets En Ligne
A venir