Albums du moment
Pochette Meanwhile
Pochette Sky Void Of Stars
Pochette Ocean Pochette Fog Infinite

Jeudi 13 décembre 2007

Le tracklisting du Tribute Compilation de Revelation Records a été révélé (pas de date de sortie pour l'instant):
1) "As One" (Warzone) - Sick of It All
2) "Searching For The Light" (Supertouch) - Bold + Don Fury = NYHC
3) "Hold Your Ground" (Gorilla Biscuits) - Damnation AD
4) "Friends" (Side By Side) - Terror
5) "When Will It End" (NFAA) - Triple Threat
6) "Break Down The Walls" (Youth of Today) - Death By Stereo
7) "Wise Up" (Bold) - Backlash
8) "Running Like Thieves" (Bold) - Ambitions
9) "Forgotten" (Gorilla Biscuits) - Set Your Goals
10) "Where It Went" (Judge) - Down To Nothing
11) "Disengage" (Youth of Today) - Ignite
12) "Clean Slate" (Quicksand) - The Twilight Transmission
13) "Burning Fight" (Inside Out) - Countdown To Life
14) "Out of Time" (Burn) - Capital
15) "Et U Brute" (Civ) - The Mediam
16) "Back and To The Left" (Texas Is The Reason) - Mikoto
17) "Brand New Place" (Battery) - The Scare
18) "I Hope You Die Soon" (The MovieLife)/Do Something (Civ) - This Is Hell
19) "For The World" (Shai Hulud) - Ignite The Will
20) "Pushed Us Too Far/Friends Like You" (Sick of It All) - Walter Schreifels

Partager :

Laisser un commentaire

Pour déposer un commentaire vous devez être connecté. Vous pouvez vous connecter ou créer un compte.


Pas de commentaire pour le moment
Metalorgie ailleurs
La page Facebook Metalorgie   Le twitter @metalorgie   L'instagram Metalorgie   Venez discuter sur Discord !     Soutenez nous !
Vos Billets En Ligne
A venir