Titre : The Funeral Of Being Année : 2003
Nombre de titres : 11

1. The Awakening To The Unknown Perception Of Evil
2. Tyrant Of Nightmares
3. Intro
4. Sigils Made Of Flesh And Trees
5. Blood From The Roots Of The Forest (Part I)
6. Blood From The Roots Of The Forest (Part II)
7. Intro
8. Bleak Necrotic Paleness
9. Reflecting Hateful Energy
10. Tyrant Of Nightmares (Darkened Winter Promo '01 Version)

11. Outro
Acheter : logo amazon
Labels : Blood Fire Death , From Beyond Productions

Laisser votre avis


Pas de commentaire encore. Poser le votre?