Titre : Of Erthe And Axen Act II Année : 2017
Nombre de titres : 8

01. Reveal Your Shape, O Formless One
02. Of Aching, Empty Pain
03. Of Gods Bereft Of Grace
04. Of Strength And The Lust For Power
05. Walk With Me, O Winged Mother
06. Through Caverns Old And Yawning
07. Through Chains That Drag Us Downward
08. Toward Truth And Reconciliation
Acheter : logo amazon
Collection : 1 membre possède cet album.

Laisser votre avis


Pas de commentaire encore. Poser le votre?