Titre : Of Erthe And Axen Act I Année : 2017
Nombre de titres : 8

01. Open The Gates, O Forest Keeper
02. To Lost And Ancient Gardens
03. To Higher Climes Where Few Might Stand
04. To Souls Distant And Dreaming
05. In Deep And Wooded Forests Of My Youth
06. The Sound Of Hunger Rises
07. The Sound Of A Glinting Blade
08. The Sound Which Has No Name
Acheter : logo amazon
Collection : 1 membre possède cet album.

Laisser votre avis


Pas de commentaire encore. Poser le votre?