Albums du moment
Pochette Anabasis
Pochette In Transmission
Pochette Fyra Pochette Street Heat
Pochette There Is No God Where I Am
Pochette Territorios
Pochette A Dying Truth
Pochette Curse
Pochette Go Ahead And Die Pochette Aggression Continuum
Pochette No Way

Titre : Live From Beyond Hell / Above Heaven Année : 2011
Nombre de titres : 18

1) Intro
2) The mirror and the ripper
3) Maybellene I hofteholder
4) 16 dollars
5) Heaven nor hell
6) Who they are
7) Evelyn
8) Sad man's tongue
9) 7 shots
10) Pool of booze, booze, booza/boa
11) A warrior's call
12) The garden¿s tale
13) Fallen
14) Thanks
15) The human instrument
16) Angelfuck
17) Still counting
18) I only wanna be with you
Acheter : logo amazon
Label : Vertigo Records
Collection : 2 membres possèdent cet album.
Ecouter l'album :

Laisser votre avis


Pas de commentaire encore. Poser le votre?