Titre : Converging Sins Année : 2016
Nombre de titres : 5

01. The Night Took Her Right Before My Eyes
02. Mirrors In A Black Room
03. Athame | Bane Emanations
04. You Will Learn About Loss
05. Fear Lights The Path (Close To Our Hearts)
Acheter : logo amazon
Labels : Tartarus Records , Vendetta Records

Laisser votre avis


Pas de commentaire encore. Poser le votre?