Titre : The Inextricable Wandering Année : 2018
Nombre de titres : 6

01. The Avarist (Eyes Of A Tragedy)
02. With Knives To The Throat And Hell In Your Heart
03. There Is No Love, High Up In The Gallows
04. Cyanide Lips
05. We Only Speak In Darkness
06. I'm Afraid To Follow You There
Acheter : logo amazon
Label : Century Media Records

Laisser votre avis


Pas de commentaire encore. Poser le votre?