Albums du moment
Pochette Quadra
Pochette Lokabrenna Pochette The Fallen Crimson
Pochette Hällas
Pochette Carnivore
Pochette Bloem
Pochette Sisyphus
Pochette What's Hidden Devours

Titre : A Little Girl, A Little Boy And All The Snails They Have Drawn Année : 2007
Nombre de titres : 14

1) Intro
2) Frozen Lake
3) Spread Our Little Wings
4) Between Day&Night
5) Kill Me Twice
6) A Merry Go Round
7) Say We Are
8) Between Day & Night
9) I Miss A Bird
10) Lucky Star
11) Bublles Of Soap
12) An Idea To The End
13) Little Girl
14) Outro
Acheter : logo amazon
Label : Kütu Folk Records

Laisser votre avis


Pas de commentaire encore. Poser le votre?