Albums du moment
Pochette Nighttime Stories
Pochette Sphere Pochette Spotted Horse
Pochette In The Raw
Pochette Metaportal
Pochette The Den Pochette Broken Play

Titre : Division Of Blood Année : 2016
Nombre de titres : 9

01. Capital Of War
02. Division Of Blood
03. Eternally To Suffer
04. Image Of The Serpent
05. Set The Cities On Fire
06. Frontgate
07. Bullet In The Chamber
08. Cold Blood Murder
09. Of Thy Shall Bring The Light
Acheter : logo amazon
Label : Noiseart Records
Moyenne lecteurs : 16/20 (1 avis dont 0 avec commentaire)

Les membres qui ont aimé Division Of Blood aiment aussi :

Laisser votre avis


Pas de commentaire encore. Poser le votre?