Titre : Disobedient Année : 2015
Nombre de titres : 11

1) It Starts With Me

2) What Choice Did You Give Us?

3) Nobody

4) RMA (Revolutionary Mental Attitude) (feat. Toby Morse)

5) Nothing You Can Do to Me (feat. Walter Delgado)

6) To Whom It May Concern

7) The Crown

8) I Choose No One (feat. Scott Vogel)

9) Disobedient

10) The War Inside

11) Left You Behind
Acheter : logo amazon
Label : Sumerian Records

Laisser votre avis


Pas de commentaire encore. Poser le votre?