Albums du moment
Pochette Spotted Horse
Pochette Full Upon Her Burning Lips
Pochette Our Voices Will Soar Forever Pochette Back In Business
Pochette Algleymi
Pochette Carrion Spring
Pochette Downward Motion
Pochette Old Star
Pochette The Chosen One Pochette A Throne of Ash,

Titre : Filthy Lucre Live Année : 1996
Nombre de titres : 15

1. Bodies    
2. Seventeen    
3. New York    
4. No Feelings    
5. Did You No Wrong    
6. God Save The Queen    
7. Liar!    
8. Satellite    
9. (I’m Not Your) Steppin' Stone    
10. Holidays In The Sun    
11. Submission    
12. Pretty Vacant    
13. EMI    
14. Anarchy In The UK    
15. Problems
Acheter : logo amazon
Label : Emi Music
Ecouter l'album :

Laisser votre avis


Pas de commentaire encore. Poser le votre?