Titre : ...On The Subject Of Mortality Année : 2010
Nombre de titres : 6

01. Living In The Valley Of The Shadow Of Death
02. Living Eulogy
03. To Make An Idol Of Our Fear And Call It God
04. A Message To The Missionary
05. ...Seeing...
06. Watching You
Acheter : logo amazon
Labels : Lundr Records , The Flenser

Laisser votre avis


Pas de commentaire encore. Poser le votre?