Albums du moment
Pochette Glow On
Pochette Wildhund
Pochette Anabasis Pochette In Transmission
Pochette Exhumed Information
Pochette Savigaila
Pochette How To Tune A Parrot
Pochette Lower forms of life Pochette Welcome To The Nightmare
Pochette No Way

Titre : Stop The Clocks Année : 2006
Nombre de titres : 18

Disc Un
1. Rock 'n' Roll Star    
2. Some Might Say (Edited Version)    
3. Talk Tonight    
4. Lyla    
5. The Importance of Being Idle    
6. Wonderwall    
7. Slide Away (Alternate Mix)    
8. Cigarettes&Alcohol
9. The Masterplan    

Disc Two
1. Live Forever    
2. Acquiesce    
3. Supersonic
4. Half the World Away    
5. Go Let It Out    
6. Songbird    
7. Morning Glory    
8. Champagne Supernova    
9. Don't Look Back in Anger
Label : Big Brother

Laisser votre avis


Pas de commentaire encore. Poser le votre?