Titre : At The Gate Of Sethu Année : 2012
Nombre de titres : 11

01. Enduring the Eternal Molestation of Flame
02. The Fiends Who Come to Steal the Magick of the Deceased
03. The Inevitable Degradation of Flesh
04. When My Wrath is Done
05. Slaves of Xul
06. The Gods Who Light Up the Sky at the Gate of Sethu
07. Natural Liberation of Fear Through the Ritual Deception of Death
08. Ethno-Musicological Cannibalisms
09. Tribunal of the Dead
10. Supreme Humanism of Megalomania
11. The Chaining of the Iniquitous
Acheter : logo amazon
Label : Nuclear Blast Records
Collection : 4 membres possèdent cet album.
Moyenne lecteurs : 18/20 (1 avis dont 0 avec commentaire)
Ecouter l'album :

Les membres qui ont aimé At The Gate Of Sethu aiment aussi :

Laisser votre avis


Pas de commentaire encore. Poser le votre?