Titre : Triumph Of True Metal Of Steel Année : 2003
Nombre de titres : 8

01. True Metal Of Steel
02. Metal
03. The True Forest Of The Only True Metal And The Other Heavy Minerals
04. Our True Metal Is So Strong ‘Cos Our Dick Is So Long
05. Master Of Pizza
06. Emerald Fork
07. Poser
08. Vai Gatto Panceri

Laisser votre avis


Pas de commentaire encore. Poser le votre?