Albums du moment
Pochette Full Upon Her Burning Lips
Pochette Back In Business Pochette Hvísl Stjarnanna
Pochette Rammstein
Pochette Syntheosis
Pochette Flub
Pochette Masses
Pochette Compromissions Pochette Loud As Laughter

Titre : Hate Breeds Suffering Année : 2002
Nombre de titres : 16

1) Feeding On The Oriate
2) Castrate The Wreckage
3) Violent Reprisal
4) Detestation
5) Retrogression
6) Slaughterous Ways
7) Dead Seas Scroll Deception
8) Hate Breeds Suffering
9) Catharsis
10) The Jesus Virus
11) Broken World
12) Horns Of Venus
13) High Tide In A Sea Of Blood
14) Cascade Leviathan
15) Fake Somebody/Real Nobody
16) The Sixth Extinction
Acheter : logo amazon
Labels : Irond Records , Nuclear Blast Records , Power It Up
Ecouter l'album :

Laisser votre avis


Pas de commentaire encore. Poser le votre?