Titre : Ressentiment Année : 2014
Nombre de titres : 6

1. Mansions of Fear, Mansions of Pain
2. Oh Soft Embalmer of the Still Midnight 
3. The Central Fires of Secret Memory 
4. Your Blood and Soil Are Piss and Shit 
5. Like the Deepening of Frost in the Slow Night 
6. The Grey King 
Label : Jeshimoth Entertainment

Laisser votre avis


Pas de commentaire encore. Poser le votre?