Albums du moment
Pochette Meanwhile
Pochette Sky Void Of Stars
Pochette Ocean Pochette Fog Infinite
Pochette Future Classic

Titre : We Suck, Live Aarhus 2004 Année : 2005

01. Hell Awaits (Slayer cover)

02. Reversed

03. Submit

04. Wake Up Dead

05. In Search of Souls

06. Near the Gates

07. Dark

08. A Warm Welcome

09. Richard Scarry

10. No More Time

11. We Lie in the Snow

12. Psychic Cyclus I-III

13. Purity of Sadness

14. The Final Step
Acheter : logo amazon

Laisser votre avis


Pas de commentaire encore. Poser le votre?