Albums du moment
Pochette Nighttime Stories
Pochette Sphere
Pochette Spotted Horse Pochette Full Upon Her Burning Lips
Pochette In The Raw
Pochette Metaportal
Pochette The Den
Pochette Broken Play Pochette ...

Titre : 10.17.09 Année : 2010
Nombre de titres : 21

01. Hard Bark On The Family Tree
02. The Machinist
03. Life Is Hard Enough
04. Watch Me Sink
05. The Same Son
06. Bostons
07. Lionheart
08. Get The Knife
09. On The Bird In The Cage
10. Intro
11. To Us Fools
12. Something More Than Ink
13. Pave Paradise
14. Armed With A Mind
15. Brotherly Love
16. What Counts (CD only bonus track)
17. No Roses, No Skies
18. Intro(ld Man) II (CD only bonus track)
19. About Face (CD only bonus track)
20. The Unbreakable
21. Watch Me Rise
Acheter : logo amazon
Label : Bridge Nine Records
Ecouter l'album :

Laisser votre avis


Pas de commentaire encore. Poser le votre?