Albums du moment
Pochette Spotted Horse
Pochette Full Upon Her Burning Lips
Pochette Our Voices Will Soar Forever Pochette Back In Business
Pochette Algleymi
Pochette Carrion Spring
Pochette Downward Motion
Pochette Old Star
Pochette The Chosen One Pochette A Throne of Ash,

Titre : Live At Alexandra Palace Année : 2016
Nombre de titres : 16

01. Intro / Solidarity
02. Sorry You’re Not A Winner
03. The One True Colour
04. The Last Garrison / No Sleep Tonight
05. Destabilise
06. Radiate
07. Slipshod / The Jester
08. Price On Your Head (inc. Danny Byrd Remix)
09. Dear Future Historians

10. Arguing With Thermometers

11. Gandhi Mate, Gandhi

12. Torn Apart

13. Mothership

14. Redshift

15. Anaesthetist (inc. Reso Remix)

16. The Appeal&The Mindsweep II
Acheter : logo amazon
Label : Ambush Reality

Laisser votre avis


Pas de commentaire encore. Poser le votre?