Albums du moment
Pochette Glow
Pochette Quelle
Pochette The Raging Wrath Of The Easter Bunny Demo Pochette Maudits
Pochette Mathreyata
Pochette 2020
Pochette Internal Incarceration Pochette Freak
Pochette Moozoonsii

Titre : Live Année : 1993
Nombre de titres : 17

01. I Rule the Ruins (Warlock cover)
02. Hellbound (Warlock cover)
03. Only You (KISS cover)
04. Bad Blood
05. So Alone Together
06. Fall for Me Again
07. Für immer (Warlock cover)
08. Metal Tango (Warlock cover)
09. Let's Rock Forever
10. Eye on You
11. All We Are (Warlock cover)
12. Enough for You
13. I Am What I Am
14. Whenever I Think of You
15. Children of the Night
16. Burning the Witches (Warlock cover)
17. Alles ist gut
Acheter : logo amazon

Laisser votre avis


Pas de commentaire encore. Poser le votre?