Albums du moment
Pochette Spotted Horse
Pochette Full Upon Her Burning Lips
Pochette Our Voices Will Soar Forever Pochette Back In Business
Pochette Algleymi
Pochette Carrion Spring
Pochette Downward Motion
Pochette Old Star
Pochette The Chosen One Pochette A Throne of Ash,

Titre : Forces Of The Northern Night Année : 2017
Nombre de titres : 17

01. Xibir (intro)
02. Born Treacherous
03. Gateways
04. Dimmu Borgir (orchestral)
05. Dimmu Borgir
06. Chess With the Abyss
07. Ritualist
08. A Jewel Traced Through Coal
09. Eradication Instincts Defined (orchestral)
10. Vredesbyrd
11. Progenies Of The Great Apocalypse
12. The Serpentine Offering
13. Fear And Wonder (orchestral)
14. Puritania
15. Kings Of The Carnival Creation
16. Mourning Palace
17. Perfection Or Vanity (outro)
Label : Nuclear Blast Records
Collection : 1 membre possède cet album.
Moyenne lecteurs : 14.33/20 (3 avis dont 1 avec commentaire)

Les membres qui ont aimé Forces Of The Northern Night aiment aussi :

Laisser votre avis


Leviakill07 16.5 / 20 Le 05/01/2018 à 16H23