Titre : Outlaws ‘Til The End Année : 2018
Nombre de titres : 12

01. Country Heroes (Hank3)
02. Whiskey River (Willie Nelson)
03. Outlaw Man (The Eagles)
04. Ghost Riders In The Sky (Stan Jones)
05. I’m The Only Hell Mama Ever Raised (Johnny Paycheck)
06. If Drinking Don’t Kill Me (George Jones)
07. The Man Comes Around (Johnny Cash)
08. A Thousand Miles From Nowhere (Dwight Yoakam)
09. Copperhead Road (Steve Earle)
10. Dads Gonna Kill Me (Richard Thompson)
11. A Country Boy Can Survive (Hank Jr.)
12. The Ride (David Allan Coe)
Acheter : logo amazon
Label : Napalm Records
Collection : 1 membre possède cet album.
Moyenne lecteurs : 12.25/20 (2 avis dont 0 avec commentaire)

Laisser votre avis


Pas de commentaire encore. Poser le votre?