Albums du moment
Pochette Spotted Horse
Pochette Full Upon Her Burning Lips
Pochette Our Voices Will Soar Forever Pochette Back In Business
Pochette Algleymi
Pochette Carrion Spring
Pochette Downward Motion
Pochette Old Star
Pochette The Chosen One Pochette A Throne of Ash,

Titre : The Curse Of The Antichrist - Life In Agony Année : 2009
Nombre de titres : 22

Disc 1
1. The Butcher Strikes Back
2. Curse the Gods
3. Nailed to the Cross
4. Mad Butcher
5. The Alliance of Hellhoundz
6. D.evolution
7. Eternal Ban
8. U.rge (The Greed of Gain)
9. Thrash 'til Death
10. Metal Discharge

Disc 2
1. The Damned (Plasmatics cover)
2. Cracked Brain
3. Soul Collector
4. Death Trap
5. Unconscious Ruins
6. Life Without Sense
7. V.icious Circle - the Seven Deadly Sins
8. Antichrist
9. Reject Emotions
10. Thrash 'til Death
11. Total Desaster
12. Bestial Invasion
Acheter : logo amazon

Laisser votre avis


Pas de commentaire encore. Poser le votre?