Titre : Reclamation Année : 2006

Tracklist
1 - A War Inside
2 - Owned And Operated
3 - Outer Rings
4 - Cross And Burn
5 - Follow The Leader
6 - Rat Race
7 - Reclamation
8 - Timebomb
9 - Last Song, Last Call
10 - Hold On Fucker
11 - No Thought, No Spine
Acheter : logo amazon
Collection : 1 membre possède cet album.
Moyenne lecteurs : 18.21/20 (7 avis dont 7 avec commentaire)


Ecouter l'album :

Laisser votre avis

Commentaires

cddc 19 / 20 Le 14/08/2007 à 17H42

oui cette album fait un bon achat il est vraiment exellent

reaper 19 / 20 Le 10/06/2006 à 19H53

tres bon a acheter absolument malgré qui est difficile a trouver au quebec mais sa vaux la peinne de cherche un peu lol ;)

punkachu-punkfiction 18 / 20 Le 30/05/2006 à 13H17

"Tom Petta 'til death !" quel que soit le line up son groupe défrise toujours autant !

saint_fief 19.5 / 20 Le 15/04/2006 à 12H10

Je me permets de changer ma critique de reclamation: j'ai découvert Bigwig avec ce CD, et depuis plus d'un an je l'écoute en boucle. Bigwig est devenu un de mes groupes préférés (si ce n'est mon préféré).
Cet album est d'une spontanéité, d'une fraicheur et d'un hargne que l'on voit rarement dans le monde du punk hardcore mélo. Aucune chanson, je dis bien aucune ne se ressemble et aucune n'est à jeter.
L'aspect bon enfant des autres albums a ici disparus mais le coté revendicatif et la rage se sont amplifiés. Pour autant le groupe n'a pas perdu son identité et a même réussi à plus nous montrer son engagement.
Au final, il est étonnant que ce groupe ne soit pas plus connu en europe mais d'après les dires, Tom Petta serait malade en avion et ne viendrait donc jamais sur notre vieux continent. C'est bien dommage, car on les attends de pied ferme pour circle pitter et chanter en coeur sur leur chansons.

Ypok 17 / 20 Le 27/03/2006 à 20H01

tout comme toi el pito!! je n'arrete pas de l'écouter!! je l'attendais avec impatience et j'ai été récompensé! quelle claque...un peu courte mais bon sang que c bon!!

moulou 18 / 20 Le 21/03/2006 à 12H49

Excellent album d'hardcore mélo, rien à dire.

El Pito 17 / 20 Le 21/03/2006 à 12H38

depuis le début 2006, l'album que j'écoute le plus !! j'avais presque oublié que j'adorais le hardcore mélo avant d'écouter cette petite claque de reclamation !
les fans vont adorer, les autres vont trouver ça banal et conventionnel ! moi je suis dans le 1 er cas !

Bigwig

Style : Punk / Hardcore Mélodique
Tags : -
Origine : USA
Site Officiel : njbigwig.com
Amateurs : 29 amateurs Facebook :