Titre : Werk 80 II Année : 2008
Nombre de titres : 11

01. People Are People (Depeche Mode cover)
02. Smalltown Boy (Bronski Beat cover)
03. Relax (Frankie Goes to Hollywood cover)
04. Don't You Forget About Me (Simple Minds cover)
05. The Sun Always Shines on TV (A-ha cover)
06. Hey Little Girl (Icehouse cover)
07. Fade To Grey (Visage cover)
08. Such A Shame (Talk Talk cover)
09. Keine Heimat (Ideal cover)
10. Here Comes The Rain Again (Eurythmics cover)
11. Forever Young (Alphaville cover)
Acheter : logo amazon
Collection : 1 membre possède cet album.

Laisser votre avis


Pas de commentaire encore. Poser le votre?